Webinaire gratuit, mercredi 3 juin 2015

Les étapes pour (re)construire vos identités sociale + professionnelle en expatriation – Conférence spéciale Conjoints !

    conjoint expatrié diminué par sa situation ou manager étranger femme en Amérique LatineCe webinaire gratuit aura lieu le 3 juin :

  • à 19h (heure française),
  • 14h (heure de Sao Paulo),
  • 12h (heure de México D.F.).


Vous avez suivi votre conjoint au Mexique ou au Brésil et depuis un moment, vous aimeriez être stimulé(e) intellectuellement (autrement que par les problèmes quotidiens logistiques, familiaux, etc) ? Vous ne vous reconnaissez plus, vous vous sentez perdu(e), et vous demandez quelle est votre place dans cette expatriation ? Vous aimeriez savoir comment (re)trouver vos identités personnelle et professionnelle ? Inscrivez-vous, cette conférence est faite pour vous !

Durant cette conférence en ligne, je vais vous partager :

  • Les 5 étapes par lesquelles vous devrez passer pour retrouver votre propre identité, vous réaliser personnellement et être valorisé(e) en tant que personne – et plus de suiveur.
  • Le déclic qui m’a permis de décoller définitivement cette étiquette de « conjoint de » et devenir « expatriée à part entière » (et professionnelle).

  • Seuls les inscrits recevront le replay de la conférence. Remplissez le formulaire ci-dessous, même si vous savez que vous ne pourrez pas assister en direct. Cela ne coûtera que 1 minute de votre temps (hors visualisation bien sûr !)

    Votre prénom

    Votre nom

    Votre email

    Quel est votre pays d'expatriation/immigration (futur ou actuel) ?

    captcha

    Pour vérifier que vous n'êtes pas un robot, recopiez le code ci-dessus :

Comment réussir votre expatriation ?

Rejoignez la communauté
des expats actifs
Restons interconnectés
et unis pour ne pas s'isoler !
  • Facebook
  • Linkedin
  • YouTube
  • Twitter

Accompagnement Expat2work