Webinaire mercredi 9 décembre à 14h, heure francaise,

Les 5 stratégies pour combiner évolution professionnelle et

changements de pays, sans jamais avoir à repartir à la case départ.


    Ce webinaire gratuit aura lieu le mercredi 9 décembre 2015 à 11h à São Paulo, à 7h à México D.F, à 14h en France.

    Vous allez changer de pays (Mexique, Brésil, notamment mais pas seulement), ou vous rentrez dans votre pays après des années en expatriation ? Votre parcours professionnel pâtit de ces changements de pays : vous recommencez à zéro ou presque à chaque déménagement ou changement de situation professionnelle ?

    => Inscrivez-vous à cette conférence gratuite, elle est pour vous !

    Durant ce webinaire, d’une heure, je vous livrerai :

  • Les 5 stratégies que j’ai suivies et qui me permettent de progresser professionnellement à l’étranger, et d’évoluer vers mes ambitions de carrière à long terme,
  • Les 3 principales erreurs que nous commettons tous, en tant qu’actifs voulant s’épanouir professionnellement, et qui bloquent notre évolution de carrière,
  • Ce qui fait la différence pour être considéré à sa juste valeur et pour décrocher un poste à votre niveau de salaire / responsabilités,
  • Des informations spécifiques sur le fonctionnement des marchés du travail mexicain et brésilien.
  • Une surprise, sorte de cadeau de Noël avant l’heure mais pour entamer 2016 avec la vitalité requise pour vous développer professionnellement !
  • Vous saurez quoi faire pour intégrer positivement et combiner changements géographiques ou d’emplois avec vos objectifs de carrière et anticiper leurs effets 🙂

    Je répondrai à toutes vos questions en direct !

Pour participer et recevoir le replay, remplissez le formulaire ci-dessous :

* indicates required